当前位置:最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 > 最强资讯网内容

如果对方把你的手机号码拉黑了你这边会听到怎么样的提示音?

不一定,得看对方是否还在用这个号码或对方是否是设置拦截返回音“已停机”这项功能。

手机黑名单功能基本上每个手机上都有。但是他不是真正的黑名单,他只是存储在你的手机上,并不在移动(电信、联通)的服务器上。来电拦截返回音有以下几种

一、1、对方手机号处于正net framework 安装很慢_最强资讯网常情况下:对方把你拉黑了,当你给他打电话时,他的手机会给移动(电信、联通)一个提示信息,你的手机正在通话中或者关机等之类的,这个看对方怎么这只了。如上图设置。并不是你只要一给他打电话,移动就提示他信息,移动并不知道,他不想接你的电话,它会照常呼叫对方,而他的手机,欺骗了移动、电信或联通,给你一个伪装的忙或者无人接听等的信息。

你要是给对方发短信,只要对方有信号,移动(电信、联通)就会给对方发过去,对方自己看不到,ios10如何接入网络电话_最强资讯网但确实已经发到对方手机上了,不在正常的短信栏目里,只是手机把短信拦截了,没有显示出来,对方想看的话还是可以找出来,也可以恢复到正常收信箱,但是黑名单还是继续存在的。

2、对方手机要是关机的话,那么打过去提示就是关机;无信号的的话,就是暂时无法接通。

二、判断是否被拉黑名python reloaded modules_最强资讯网单的方法:1、对方手机处于正常情况下,打电话给对方,接通svn 1.8 eclipse 插件_最强资讯网时有“嘟”一声,然后提示说所拨打的电话已停机、已关机等,说明对方确实把你拉黑了。要仔细听,“嘟”的声音时间很短很急促,有时mysql绿色版怎么启动_最强资讯网候很小声,听不到。对方信号不好时,可能都没“嘟”的声音,多试几次。

2、对方处于关机时,拨打过去是没有”嘟“的声音,直接就是提示关机。

3、无信号、基本没信号时,拨打对方手机,会有一小段时间,然后才提示无法接通之类的。

三、延伸(移动端设置黑名单):即,拨打移动(电信、联通)客服电话,告诉客服拒接某个电话号码打入或信息,那么对方拨打进来通讯商的服务器直接拒绝接入到你的手机号码,不过可能会有短信提醒你的。这具体可python 动态加载类_最强资讯网以问下客服。

当前文章:http://www.cudenverhousing.com/20180115/6cbe6_11569.html

发布时间:2018-01-18 00:45:17

iis 8.0 部署动态  ios10描述文件与设备管理  apache 重新加载配置  android linux内核版本查看工具  excel 2016 vba listview  汇编 je jmp  win10专业版纯净版下载  oracle sqlplus  mysql 类型转换  ios10 ota更新  ios10锁屏声音可以换吗  php mysql 连接串  jquery mobile a href  jquery table 分页    

http://www.newsus.com.cn/aoexucjw8h/|969http://www.2arenow1.comhttp://www.2betcbs.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.szajia.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.wokkvs.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.54500.net.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.xj4.ushttp://www.34q.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.201c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.js2c.cn