当前位置:主页 > 国内 >

美空军部长:俄罗斯系华盛顿头号威胁


资料图:美空军VFC-111设想敌中队公然最新设想敌涂装,疑似模拟俄T-50战机

克里姆林宫此前表现,俄罗斯不是任何国家的威胁,但不会对可能威胁其利益的行为置之度外。与此同时,俄外长拉夫罗夫强调,俄不会卷入强加给它的与美国、北约和欧盟的反抗,而且可以在任何条件下保障国家和公民的宁静。

詹姆斯在加利福尼亚州举行的里根国防论坛上向媒体表现:“俄罗斯是美国的头号威胁。我们面临许多威胁,我们正在处置惩罚它们,但由于核的缘故原由,俄罗斯可能是美国的真正威胁。”

据俄罗斯“卫星”新闻网12月5日新闻,美国空军部长德博拉·李·詹姆斯称,俄罗斯是该国的头号威胁。

美空军部长:俄罗斯系华盛顿头号威胁

美国副防长弗兰克·肯德尔则表现,若是此前美国的政策旨在针对亚太地域和中东的威胁,那么现在其越发聚焦于俄罗斯。“由于他们的行为,我们不得不重审我们能力之间的平衡”。

叶迪低头看了看表,用一种细弱蚊呐的语调,撅嘴道:“是七点半啊。”那些人在听到叶扬这么说后,顿时抬起了头,再次看向他,想要听听他还要说什么。

“那就不用担心了,”紫光夫人笑道,“你九叔的本事可比你高上许多,又有那么多手下,怎么也不会输给他们几人。”悟空立在半空,自上而下俯瞰城中混战,仙人斗起法来,兵刃法宝威力奇大,一座好端端的大城刹那间飞沙走石、阴雾弥漫,飞剑寒光闪闪,溅起血光冲天,一个山崩地裂法术使出,华宇巨厦,顷刻间成了断壁残垣,各种符咒漫天飞舞,待一切尘埃落定时,只见尸横满地。这一场打斗下来,问心城迟早将是破败不堪,满目疮痍景象。此时一个像幽灵般的黑影慢慢走近,仇天恨干涸着一对死白的唇,无神地探着来者何人?

发布时间:2017-10-24 10:52:57

access数据库应用 2010版